Como reduzir o "glúten" no café da manhã:
"Existem vários produtos (pães, bolos, massas, biscoitos) feitos sem farinha de trigo, cevada e centeio, principais fontes de glúten. Mandioca e derivados (tapioca, biscoito de polvilho, pão de queijo), inhame e batata-doce também são boas opções.
Os alimentos citados são alimentos ricos em carboidrato, ou seja, repõem a energia necessária no começo do dia, mas não oferecem o inconveniente do glúten. Essa proteína, em excesso, pode inflamar o organismo provocando alterações no funcionamento do intestino, ganho de peso e celulite.
Sugestão: cozinhe a mandioca ou o inhame e coloque 1 fio de azeite e requeijão light. Fica uma delícia!"
NutriClinic Funcional
Simplesmente adoro as dicas de saúde da Dra. Mirella Freire! Super úteis pro nosso dia-a-dia!
Beijos, meninas! ;*
Postado por Carol Cavalcante
Um comentário:
Esse pao de queijo..deu até vontade..=]
meu café da manha na maioria das vezes se resume a uma caneca de café e só..e mtas vezes não é nada...rsrrsr a correria do dia-a-dia não me deixa tomar um bom cafe da manha..
gostei do blog...
bjoss
emporiolis.blogspot.com
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